+7 (495) 215-08-25
16.03.2018

SMART CONTINENTAL приняла участие в 5-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail - 2018»

Дорогие друзья,

Мы рады сообщить Вам, что SMART CONTINENTAL приняла участие в 5-м Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail», посвященном анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья и представила рынку два партнерскиx решения: умная онлайн-касса МЕРКАТА и платежные терминалы CASTLES, объединенных в инновационное кассовое решение от компании SMART CONTINENTAL.

МЕРКАТА  это умная касса, которая полностью соответствует 54‑ФЗ. это надежное кассовое оборудование и понятная кассовая программа, с возможностью управлять продажами, вести товарный учет, с личным кабинетом директора, где можно отслеживать аналитику по продажам, выручке, прибыли, отслеживать товарные остатки и контролировать товародвижение.

CASTLES TECHNOLOGY является крупнейшим производителем терминального оборудования и входит в ТОП 5 мировых производителей POS терминалов. Системные решения, предлагаемые данной компанией предназначены для обработки широкого спектра платежных транзакций, таких, как прием дебетовых карт, требующими ввода ПИН-кода, работы с кредитными картами, бесконтактными картами, микропроцессорными картами, предоплаченными подарочными картами-сертификатами, проведения безналичной оплаты услуг, проведения электронной авторизации и многого другого.

Инновационное кассовое решение от компании SMART CONTINENTAL  это наше компактное и недорогое коробочное решение, полностью соответствующее 54-ФЗ. Это облачная касса для малоформатного ритейла, экономит Ваше время и средства, давая возможность использования глобального каталога товаров, реального контроля работы магазина, заметно увеличивает объем продаж и включает в себя следующие модули:

• миниатюрный кассовый терминал с большим дисплеем
  • принтер
  • 2D HD-сканер штрихового кода
  • программируемый пин-пад VEGA 3000P c экраном 3.5 дюйма
  • кронштейн для всего кассового комплекта с эквайрингом

Получить более полное представление о форуме можно на официальном сайте – http://plus-forum.com.

-------------------------
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Smart Continental по телефону
+7 (495) 215-08-25 к Татьяне Пудовкиной (t.pudovkina@smartcont.ru )